Обострение

Обострение шизофрении!
И все мнимое, мнимое, мнимое,
Илюзорный звонок сквозь сны,
Ты звонишь, говоришь, что ты
И не снится мне и не спится,
В голове потоки стихов,
И не грезиться мне и не длиться
То, что думал - любовь! Любовь?
Это чувство дурацкое вновь,
Говорит о себе, но мне
Не то да, не то не, не то да, не то не

На полу квадраты строчек, на столе разлитый матэ,
В потолке две серые точки, женский взгляд на темной стене
Все смешалось в одно внутри! Молчи, просто не говори!
Нужно быть хоть на секунду выше! Жаль что ты этого не слышыь!


Рецензии