Мой гений сфинксам между скал...

Мой гений сфинксам между скал
Слагал стихи и бури ждал,
Что растворит войну зеркал,
В которых роза жгет опал.
И чаек белых черный бал
Соль брызг надрывным криком рвал,
И парус белый забывал
Свой путь ведущий на причал.
Волна с волной слагали вал,
Девятый - хаос возрождал,
И ветер волосы трепал,
Мой гений в скалах штиля ждал.


Рецензии
Круто! Вы Федора Сологуба не любитель случайно? Напоминает некоторые его эксперименты.

Владимир Останин   17.12.2006 14:11     Заявить о нарушении