Туда

Все, что оставила ты
Цветы, мечты, записки, открытки,
Давно перешли на вы
И уже такие чужие, попытки

Думать о чем то - просрочены,
Наши звезды давно заморочены,
Все смешалось, от вечных странствий
Нас убило наше пространство

Я полечу на своей звезде туда
Где не разгаданы, ты и я
Я заберу тебя с собой туда
Где ты поймешь, кто такой я


Рецензии