Навстречу

Я иду к тебе навстречу
Не несу цветов.
Я иду к тебе навстречу
Ты готов?
Я иду и все пытаюсь
Унять дрожь.
Все иду и сомневаюсь -
Ждешь?
Ты идешь ко мне навстречу?
Ты мой гость.
От дождя меня укроет
Зонтик-трость.
Я иду к тебе навстречу
Замерла.
Я тебя сегодня встречу
Во дела!


Рецензии