Душу за душу

Душу за душу,
Тело за тело...
В эту игру я
Играть не хотела...

Судьбы за судьбы,
Слезы за слезы...
Остановиться бы,
Да слишком поздно...

Болью за встречу
Я заплатила...
Ты проиграл -
Я НЕ победила...


Рецензии