Весна
Чтоб - ненадолго - но сойти с ума...
Пусть трудно будет мне остановиться,
Я буду знать, что путь свой выбрала сама.
Сама от скуки выбрала лекарство,
Наполнив чашу, выпила до дна,
Пусть мне не быть желанной гостьей в этом царстве -
Я в нём украдкой побывать смогла.
Свидетельство о публикации №106102301573