Не до свиданья
Господи
Как же трудно сказать
Вон поди
Только лучше отказать
Сразу же
Сил, глаза отведя, лгать
Нет уже.
Ну зачем терзаешь ты
Душу мне
Я увядшие цветы
Вышвырну
И никак, пойми меня
Правильно
Ни себе не изменю
Ни саму себя.
Свидетельство о публикации №106102301544
Саша Солнышкина 05.01.2014 12:40 Заявить о нарушении