в ожидании


в ожидании завтрашней встречи /гороскопы гадали об этом/
и с внезапной улыбкой /привет от Бога - в виде снега/
и неважно уже что живу я вчерашним все следом
никогда я не знала этого чувства – нежности нега

в ожидании завтрашней встречи /даже если тебя не увижу/
лишь бы зря не пришлось репетировать /привет - улыбаться/
будь со мной и грубить я не буду никогда я тебя не обижу
попроси и я буду чаще /честно/ смеяться

в ожидании завтрашней встречи /гороскопы гадали об этом/
я им больше чем себе доверяю /может быть глупо/
еще чуть-чуть потренироваться не заразиться бы снегом
и при виде тебя не прийти снова в ступор


23 октября 2006


Рецензии
ЗдОрово, Ань,


очень впечатляет,

Поки!

Черемнов Сергей   27.10.2006 06:57     Заявить о нарушении
Сережкааааааааааааааа, пасиб тебе! Приятно, что не забываешь)))))

Та Которая Ждет   27.10.2006 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.