Я просто ласково и нежно

И снова радости глоток,
Прекрасный теплый вечерок,
Мне дарит ласку и любовь,
С тобою встретился я вновь.

Какая радость для меня,
Что ты со мной, и ты моя.
Ни с кем делиться не хочу,
И все сильней тебя люблю.

Пойми, ты ангел мой небесный,
С тобою, встречи миг чудесный.
Я буду рядышком с тобой,
Любить, любовью неземной.

Очаровательна, красива,
Умна, горда, честолюбива.
Сей список можно продолжать,
Мне мало слов, что б все сказать.

Не описать тебя словами,
Все больше думаю ночами.
Терзаю ум свой и перо,
Но описать, мне не дано.

Я просто ласково и нежно,
Скажу на ушко безмятежно.
Что лишь с тобой мне дан покой,
Не уходи и будь со мной.


Рецензии