Мамины мечты

Мама желает замужества….
Мама желает добра!
Хочется внуков ей множество…
Говорит, что давно уж пора…
Я же не верю уж в браки!
Так же, не верю в любовь!
Все отношения «враки» -
Насилие, подлость и кровь!


Рецензии