Традиции

Есть традиционный
«женский день»
С пятницы в субботу –
Встречаемся все у меня,
Третируем кого-то…
О достиженьях, неудачах,
Большой любви и ревности…
Потом идем мы в клуб в придачу,
Тусим там до пяти-шести….

А есть традиция негласная
Она с субботы в воскресенье…
Мы в ней с тобой всегда изящны –
В телах хитросплетении…
Пускай в ней нет
Взаимных обязательств
Воспетых романтичными поэтами,
Зато, она без ссор, предательств –
Есть только ты, есть я,
И ласки без запретов……….
Твой жадный рот и руки без пощады,
Твой хриплый рык, твое дыханье….
На миг теряю я сознанье…
Да! Ты и есть – Мое Желанье!


Рецензии