Молодость

Старый переплет книжки детства печальной,
Я смотрю в окно и не вижу пониманья.
То ли детство в радость, то ли в радость лето –
Мы с тобой расстались. Молодость, ну где ты?

Тонкой струйкой дождик по стеклу бежит.
Я уснула в детстве – молодость летит,
Старость подступает… И не в радость мне
Льдиночка растает на моем окне.


Рецензии