Зачем?

Зачем, зачем, зачем?
За шкафом!
Да пошли вы все нах...й
Ich habe keine fragen*
I feel myself like a dragon!**
Огнедышаший
Плохослышаший
Отваратительно видящий
Но это не моя проблема!
Согласно выживания схеме
Волнуйтесь об этом сами
Оказываясь под ногами.
 
* нем. - У меня нет вопросов
** англ. - Я чувствую себя драконом


Рецензии