Пампушка

Жива, живее, живее
Сгустками рваться в узкие двери
Искрами сыпать
Глаз не бояться
Смеяться
Когда тошнит
Еще сильнее смеяться.
Блевать от тоски.
Лицом в почву
Ночью, ночью, ночью
Я не хочу так больше
Но никто не спрашивает
Меня упрашивают
Улыбнуться, смотреть добрее
Открыться, значит забыться
Не иначе
Я больше не плачу
Хитрее и злее
Обхожу правее
Захожу сзади
Бью не глядя
Утекаю быстрее
Змеи молока на асфальте
Кобыла не в пальто, а в платье
«Легко!» надо говорить легче и с придыханием
Ап! И вы все во внимании
Но это лишь след от ватрушки
Пампушка
Растаяла на весах
Ах!


Рецензии