Пир духа

Ставить оценки можно любому гению
Проходя мимо
Плюнув под ноги
Бомоча под нос свои...(или чужие?) мнения
Они раскладывают все по полочкам, что нравится и не нравится
Лузгают семечки
Грызут кешью
И словами не давятся...
О, как это мило, а это безобразие
Боже, что за прелесть
Какая бурная фантазия!
А здесь получилось примитивно и сухо
Вау! Чуви! это же пир духа!
Собрать бы их всех
Да за меридиан сто первый
Но я сама среди них...
Стерва!
Надо научится полоскать рот
Перед "объективной критикой"
И не рубить с плеча сук, на котором сижу
Я же так дорожу
Чужим мнением...
Неужели мне никогда не стать гением?


Рецензии
да уж, пирдуха так пирдуха, тут уж ни убавить ни прибавить, только застрелиться...

Протоколы Кубанских Мудрецов   23.10.2006 17:21     Заявить о нарушении