Небесная канцелярия

Я вижу небо
А видит ли небо меня?
День ото дня
Теряется ли оно в догадках
Я смотрела или не смотрела?
Помечает в закладках,
Ведет пухлое дело
Сегодня просмотров - двенадцать
С улыбкой - восемь
Вчера - было двадцать
Может ей свет звезды подбросить?
Закат красивый - хорошее промо
Вдруг она выйдет из дома
Задерет голову выше
Забудет про линию горизонта
Сделает музыку в плеере тише
Тише тише тише....
Она спит
Ей снится луна
Облака-барашки на чернильном поле
И ваша воля
Коли не верите вы этой круговерти
Но она меня видит
И ее вижу я
Глаза в глаза
От рождения и после смерти...


Рецензии
Забавно :-)
Я сам не так давно написал стих в том же духе. Но мой более прямолинеен. Вот, посмотри:

http://www.stihi.ru/2006/02/28-1098

Гуськов Алексей   23.10.2006 15:30     Заявить о нарушении