Плачет небо
Это черные тревоги,
И сгоревшие дороги
Впереди, ты только жди!
Это осень наступает
Пепелищем от костра.
Та, которая ждала,
О тебе не вспоминает.
И в Крестах холодный дождь –
Облик плачущего неба…
И с порывом ветра
Все же ее ждешь…
Свидетельство о публикации №106102301490