Кто мне ответит?

Чего же так хочется,
Что мне неможется?
Сердце исходит под тонкою кожицей
Под хрупкими ребрами
Бьется неистово
Желает правдивого
Нежного, чистого
Ближнего
Дальнего
Мечту хрустальную
В рамке овальной
И правильно
Зачем размениваться на стеклянные горошины
В лавке у мудрости
Имеется прошлое
Будущего нет
На складе задержано
Хочется жить по прежнему
Но не хватает стержня мне
Кальций глотаю стаканами
Тоннами
Содраны пальцы
О стены бетонные
Обнаженными нервами цепляюсь
За надежду и веру
Какой бы не была я
Я буду первой?


Рецензии