Я стала немного сильней...

Я стала немного сильней,
Я стала немного моложе.
Уже мне не будет больней,
Чем нож раскаленный по коже.

Я стала немного смелей,
А может быть просто забыла,
Что стала на много бедней,
Когда я тебя разлюбила.


Рецензии