Три

Тридцать три страницы бессонницы
Я отправляю тебе для критики.
Мои сердце с разумом сорятся
Да и нервов ослабевают винтики.

Без названия ночь туманная,
Без названия те страницы…
Бело-красная, теплая ванная,
Зеркала немигающие глазницы.

День для критики, сумерки для творения:
Полистаешь, прочтешь, забудешь.
Нет, я не жду тебя и твоего благословения,
И не жду, что ты меня осудишь.

Триста тридцать три страницы без сна
В темную ночь тебе темному отправляю,
А через три недели весна,
Светлая
 Солнечная
 Которую я уже не узнаю.


Рецензии