Мне этих губ не целовать, увы..

Мне этих губ не целовать,
Увы!
Затихли речи.
Я так болел и ждал,
А вы..
Погасли свечи.
Затух огонь и жар,
И кончен вечер.

Пройдут века, года
Не вспомню имя!
И, может быть, тогда
Вы скажете: "любимый".

Нет, не вернуть любовь,
Поникли плечи.
Не поднимая бровь,
Я прошепчу: "До встречи!".


Рецензии