Я одену свои амулеты
и штиблеты из старых галош,
пропою в дурашливость куплеты
в барикадность твою,
как Гаврош.
Засвистят у виска пули дуры
и твоей равнодушности взрыв.
Забалденность от страсти к фигуре
заставляет кидаться в отрыв.
И обрыв заготовлен бездонный,
и бетоный тяжелый затвор
Не спасет чудо-страж электронный -
я судьбы беспросветности вор
Свидетельство о публикации №106102301388