Владимиру Маяковскому посвящается...
Пустые по одиночке,
Могут тоже качать права,
Когда составлены в строчки,
Могут гореть огнем,
Выползая из мозга,
Могут просто тлеть в нем,
Мыслями быть просто.
Могут слетать с языка,
Бить по рукам нещадно,
Могут валяться в строках,
Переливаясь прохладно.
Но только попав прицельно
В могучий лоб Маяковского,
Бьются насмерть и с целью,
Дерзкие, острые, броские.
Свидетельство о публикации №106102301386