Моей Венере

Ласковая моя, нежная,
Луч с золотым переливом,
Словно волна прибрежная
Ты набегаешь игриво.

В дали морские маня,
Кличешь, зовёшь, испытуя,
Дразнишь плечами меня,
Словно Венеры статуя.

Знаю, обманешь опять,
Но не подвластно мне сердце,
В парке тебя буду ждать,
Видишь, мне некуда деться...


Рецензии