Я спутал солнца луч
Я всех виню,
что интересов жизненных не строю,
но это все не я, а кто-нибудь другой,
мешает стресс всем граням интереса,
но не взорву в прогрешности прогресc.
Страшилка я ,я дикость леса.
Из грязи я , в ненужности замес.
Свидетельство о публикации №106102301381