Я тебя напоила отваром
c приворотливой горечью трав,
в ночь любовь одарила злат даром,
лунный свет на постели растлав.
Ночь постелью из звездного света
на ковре из пахучести трав
в птичьих песнях звучала в звон лета,
без сомнений тревоги поправ.
Я в глазах, полных страстью, искала
в отражениях света луны
глубину затаенного счастья,
звон гитарный сердечной струны.c
Свидетельство о публикации №106102301375