исполнить свой долг

Исполнив свой долг о заботе
Задав примитивный вопрос
Забываем в момент о ком-то
Кто болея повесил свой нос
- Уже отработана схема,
Что нужно еще ль меня?
- А нужно немного вниманья
И искренности от тебя!


Рецензии