Потеряная любовь
Как найти тебя?!В слезах
В комнату к себе вбегаю,
Заглушая в сердце страх.
Я найду тебя!Я знаю!
Без тебя покоя нет!
Днем и ночью я гадаю,
Чем закончиться сюжет.
Как мне жить на этом свете?
Как принять сию беду?
Да!Наивно!Даже глупо!
Но я люблю!Люблю!Люблю!
Я тебя почти не знаю.
Ты хоть помнишь обо мне?
Изнутри себя сжигаю
Тоько вспомнив о тебе!
Остались лишь воспоминанья,
О счастье,что вселяло страх.
Теперь же-разочерованье
Все выражаеться в слезах.
Насколько жаль,что так случилось...
Как упустить смогла тебя?!!
В душе как-будто очутилась
Необъяснимая стена.
И жизнь мне стала безразлична.
Внутри же только пустота.
И как-то даже неприлично!..
Ведь это только суета...
Все бесполезно и ненужно.
Как не крути,а есть что есть.
Но видно так уж было нужно
В который раз мне в лужу сесть...
Ну вот и все,в конечном счете
Мы не имеем результат.
Наверно так решили боги...
Был,видно,выбор-наугад...
06.10.06
Свидетельство о публикации №106102301353