И не соприкасались бы

И не соприкасались бы параллельные миры,
Рядом брели,
Тихо мечтали,
В сиянии разных тел засыпали
И никогда не знали что...
Есть на плоскости точки пересечения,
Где встретиться бы,
Устать,
Трещину дать
Новым своим свечением
И...
Тихо пропасть можно было...
Новая сила...
Новые взгляды...
Упасть рядом
Душа в Душу
И слушать
Как песок тел уже остывших
Слезы сушит.


Рецензии