Парадокс

Мы странники сквозь время и пространство
Блуждаем мы в сомненьях и тоске
Душа таится в нас и как-то странно
Мы не хотим прислушаться к душе

Проблемы мы решаем в спешке
По принципу-оно не нужно мне
Спешим мы, друг от друга отстранится
Не ведая гармонии в себе

Весь мир для нас как поле брани
Не созидаем, но воюем мы
Устали мы от боли расставаний
Хотим покоя, что даруют сны

Желаем счастья, но приносим горе
Спешим помочь - приносим лишь беду
Познать хотим мы мироздание
Познав, находимся в плену

Неведом нам покой и надоела спешка
Хотим объять весь мир, но нет уж сил
Мы Парадокс и в этом наша фишка
Спасибо Бог, что сим нас наградил


Рецензии