Время перемен

Воды с тех времен утекло не мало
И мне уж давно не 13 лет,
Быть может розумнее я стала,
А скорее ты просто не мой валет.

И дамой твоей я никогда не буду,
Постольку-поскольку не нужен мне ты.
Вот время пройдет и совсем забуду.
Оставлю я в памяти одни лишь цветы.

Время идет,меняються люди,
Да и мы вот на месте уж никак не стоим.
И никто нам не скажет,где вскоре мы будем,
И не знает никто,куда мы летим.

Но уверить всех точно,могу лишь в едином:
Что Влада уже я совсем не люблю.
И жить мне теперь,просто необходимо,
Чтоб найти Ярослава,а тобишь СУДЬБУ!

19.08.2006год


Рецензии