закрыть бы страницу на стихах ру

закрыть бы страницу на стихах ру
завести бы другую
найти бы славное победоносное имя
проснуться бы именно там где нужно
именно так не позже
взглянуть бы однажды на звезды
без оглядки
и увидеть их прямо над головой


Рецензии