Юбка мини
И мысль беснуется, как ртуть:
Ох, как же хочется под юбку
Прелестной девы заглянуть!
Что там? Беспечные бикини?
Иль стрингов тонкая узда?
Как хорошо, что тяга к мини
Сильней, чем вешняя вода…
04.08.06
Свидетельство о публикации №106102301284