Очень коротко о второй любви

Вечер. танцы. Поцелуи.
Номер. Старая кровать.
Сердце рвётся! Руки всуе!
Неумение ласкать...

Утро. Кофе. Птичьи стаи.
Номер. Старая кровать.
Простынь смята. Двери рая!
Обещания писать...

Через месяц. Хлеб и студень.
Вдруг звонок: "Ты извини,
продолжения не будет.
Не пиши. И не звони"...


Рецензии