Стихи для женщин к 8 марта

Желаю всем женщинам нашей планеты
Улыбок весёлых цветы и конфеты
Чтоб дольше морщины не трогали облик
Чтоб был у кровати «красивошный» коврик

Мужчина любимый чтоб был идеален
Чтоб каждый ваш вечер был незабываем
Чтоб личное счастье заполнило душу
Душевный покой, чтобы не был нарушен

Чтоб ваши желания всегда исполнялись
Шампанским бокалы в честь вас наполнялись
Чтоб вас воспевали в стихах все поэты
Шикарные чтобы дарились букеты

Любите, Любимыми будьте вовеки
Пусть радуют вас поведением дети
И внуки в восторге кричат от души
Мы к бабушке едем не лето пожить!

Здоровья вам, мирного неба над вами
И просьба большая всегда будьте с нами!!!


Рецензии