Только ветер...

Только ветер в лицо боль уймет, леденя,
Так вот мчаться, не ведая времени, сна,
И забыть то тепло, что хранило меня,
Что теперь обжигает до самого дна.

Как в колодце пустом – бесприютие глаз,
Что хотелось – сбылось, только поздно, увы…
Но осталось одно – каждый миг, каждый раз
Приближаться к тебе, не порушив травы.

Страшно ждать. Таймер пульсом. И ниткой в висках
Наше время уходит бесследно от нас.
Как успеть? Как поймать? Как убить этот страх,
По дороге в осенней листве растворясь…


Рецензии