шутки 2

Если смотришь с сожаленьем
Вслед ушедшему трамваю,
Не печалься, в утешенье
Вскоре с рельс соскочит он.




Если утром не находишь
Ты в своих карманах денег,
То подумай, может вспомнишь—
С женщиной встречался ты!



Если в голову залезли
Тысячи бредовых мыслей,
Значит нужно очень скоро
К морю ехать отдыхать.



Если в браке прожил долго,
Значит, телевизор есть;
Может, даже холодильник,
Может, даже тарантас.
А до брака был будильник,
Плед, подушка и матрас.
Значит, всем жене обязан,
Не скупись, дружок, на лесть.


Рецензии