Что нам признание в любви?

В любви признаться не вопрос
Вопрос в ответе будет ли взаимность
Рассыпаться на тысячу мелких звёзд
Или одной большою проявится
Слова стары, стара как мир любовь
И только чувства юны как впервые
Их не обманешь и не проведёшь
Они душе лишь могут подчиниться
Когда любимы, любим мы, поверь
Не нужно слов и лишних объяснений
Глаза как зеркала души
Красноречивей без сомнений
В них всё влюблённые прочтут
Поймут друг друга и оценят
Всю чистоту и глубину
Намерений и побуждений


Рецензии
здорово.ты прав!все очень близко.только иногда хочется донести хоть через что то всю полноту и глубину своей любви...

Калинка   24.10.2006 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ксюшь за рецензию.

Сергей Современник   24.10.2006 14:29   Заявить о нарушении