Осень
Осень пока не вошла еще в силу
Люди все больше встречаются милые
И не смотря на пустые хлопоты
Жизнь согревают мне нежным шепотом
Люди причудливы так, извилисты
Я в них брожу и никак не вылезти
Всё коридоры за коридорами
Даже есть небо, но за заборами
Самодостаточность…Благо?Бедствие?
Необходимо противодействие
Штампам своим и врожденным правилам
Чтобы гармония не оставила
Вот и хожу с фонарем по облаку
Вот и ищу тех, кто нюхал пороху
Звезды земные и звезды небесные
Мне одинаково интересны…
* * *
Девяносто процентов слов ни на что не годны
Разве что информировать. Мы свободны
Их выбирать, если нет за словами чувства,
А там его нет, обычно, и это грустно
Мы, дорогая, решительно опоздали
Возраст – это как две стороны медали
Хоть близок локоть, да вылетит – не поймаешь
Рубашка все ближе к телу. Ну ты понимаешь…
Видишь – и позвоночник уже костенеет
Впрочем, и опыт тоже что то умеет
Вязь золотую судьба не слишком потерла,
Но память все чаще сжимается комом в горле
Свидетельство о публикации №106102301141
А вообще, будем здравы, бояре! Как говорит мой муж, граф Мазовецкий!
Ника Песчинская 01.03.2007 01:28 Заявить о нарушении
Покуда есть Ника
Не так уж все плохо
И все не так дико
Когда таких много!
:)))))))
Как сама,солнце?
Сенбиз 01.03.2007 21:04 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Ника Песчинская 03.03.2007 09:50 Заявить о нарушении