Надо бы... Нет, ничего не надо

 

 Надо бы…Нет, ничего не надо .
 Если бы … Прошлое не жалей .
 Кто, кто мне подыщет снадобье,
 Чтоб счастливой летать средь лесов и полей ?

 Буду верить…Верить в лучшее, светлое .
 Зиму ждать…Чтоб обдумать итоги лета .
Кто, кто протянет нам руку крепкую,
 Принесет на ладони тепло привета .

 А сама ты …Сама будь сильной.
 Если надо, помоги хоть кому –нибудь .
 Доброй будь без улыбки умильной .
Никого-никого в беде не забудь .
 ***
 29 сентября 1999


Рецензии
Галочка без веры то никуда.....

Морозяка   12.03.2008 13:58     Заявить о нарушении