Творчество
Ни гением, ни бездарем,
Ни пустозвоном,
Ни поэтом,
Ни мной – никем!
Невысказанность,
Бездна,
Тишина,
Рождения канун…
Что та душа, которая, как чистый лист –
Не тронута
Ни муками страстей,
Потерь, ни болью, ни сомненьями:
В соцветии надежд,
Стремленьях неочерченных,
Несломленная, чистая,
Еще не писаная.
Но вот…
Дрожащая рука под предводительством
Скрипучего пера
Касается листа, ломается.
Коварный Демон - гений злой,
Всепоглощающий – желание писать,
И невозможность
Выбора иного
Потребностью как жить,
И как дышать!
Свидетельство о публикации №106102301042