Не будет больше слёз! Всё! Надоело! Вырос...
Я разобрался в чувствах.
Стезей избитых фраз,
По переулкам грусти
Я так устал бродить,
Плюясь своим сознаньем.
Любовь и жалось – это
Плохое сочетание.
Какая то тоска
Опять меня заела…
Зачем и почему?
Наверное, за дело…
Хотя и не пойму
Что делаю не так…
И почему не знаю
Сам для себя я враг…
Прости сказать легко
Простить сложней намного.
Уходит далеко
Моей судьбы дорога.
Но что ж на ней всегда
Ухабы, ямы, кочки?
Что сделал я не так
Чтоб днем страдать и ночью?
Мне надоело жить…
Я это понимаю.
Но смерть придет сама
Я это точно знаю.
И смерти не хочу,
Хотя и жду наверно.
Проблемы и мечты
В стихах лишь откровенны.
Простая жизнь моя
Ведь глупая затея.
Зачем родился я?
Зачем себя жалею?
Нет жалости к себе!
Не будет больше боли!
Я так устал любить…
Какое это горе.
Но может я себя
Ввожу сам в заблужденье?
Да! Может быть. Но я
Не буду больше бредить
Своей плохой судьбой,
Своей никчемной жизнью…
Все брошу и уйду...
Уйду без укоризны
Над всем, что мне близко...
На что смотрю без призмы…
Я заблудился вновь
В своих душевных муках,
Но больше не хочу…
Какая это скука.
Я буду королем…
И, может, эгоистом
И мне все нипочем…
Все! Надоело!.. Вырос…
в 2003 или 2004 году от Р.Х.
Свидетельство о публикации №106102301016
Будем знакомы.
Людмила.
Людмила Жердзинская 30.11.2006 10:07 Заявить о нарушении