Вся суть не в силе, а в любви

Однажды ветер с солнцем спорил,
Вон человек идет в плаще.
Я скину с него плащ. Поспорим?
Что ты не сможешь сделать ничего вообще.

Но чем сильнее задувал он,
Деревья наклоняя до земли.
Тем все точнее понимал он,
Что суть не в силе, а в любви.

Когда же из-за тучек солнце вышло,
И человек почувствовал тепло.
Он сам свой плащ снял, так привычно
Закинув его на плечо….


Рецензии