Атаман


Атаман, атаман ты о чем загрустил,
Напоил бы ты лучше коня,
Ты в ответе за нас атаман, атаман,
Мы в ответе все за тебя

Защити от врагов, помолись у богов,
Атаман, где-же наша земля,
Укажи ты нам путь и забудь свою грусть,
Атаман мы так верим в тебя

Если выбор таков, мир спасать от врагов,
Умирать нам не страшно в бою,
Атаман в бой веди, мы в едином строю,
И с него нам уже не сойти

Атаман, атаман я сегодня не пьян,
И с тобой эту песню пою,
Мы единой семьей мир построили свой,
И его не сдадим мы врагу

За великую Русь, есть обида но пусть,
Атаман мы умеем прощать,
Когда ей не легко, когда ей тяжело,
Бог велел нам ее защищать

Атаман, атаман ты о чем загрустил,
Напоил бы ты лучше коня,
Ты в ответе за нас атаман, атаман
Мы в ответе все за тебя


Рецензии
дорогой друг, у меня только одна гордость за тебя, ты талант, удачи тебе и добивайся своей цели!

Альбина Волкова   24.02.2010 21:08     Заявить о нарушении
Альбина за эти песни нужно благодарить
Павла Ладатко, как компазитора,это он
вдохнул в них новую жизнь

Валентин Вольный   25.02.2010 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.