На небе тучки с ветром водят танцы
И под ногами отражаясь в луже
Блестят на этом фоне водном глянце
Блестят и предвещают стужу
И осень нам споет вновь о печали
В своей тоске, роняя листья словно слезы
Расскажет нам о том, чем стали
Ушедшего тепла мечты и грезы
А небо без стыда сменило свой окрас
Как осень подменила краски лета
И стал весь мир вдруг без прикрас
В своих слезах он заблудился где-то
В огромном городе бетона и машин
Среди толпы прекрасных тел и лиц
Я без тебя, я здесь совсем один
И гул железа вместо пенья птиц
И вроде осень только началась
Но листья тут же пожелтели
Иль осень к нам давно уж подкралась
Но вот принять ее мы не хотели
Но почему-то осень каждый раз меняет лики
Ведь сколько было их, но все они неповторимы
Лишь спутники ее, что заслоняют блики
Всегда останутся для нас, незримы
Свидетельство о публикации №106102200910