Дорога в преисподнюю

Когда – лишь ум – без сердца и без Бога,
то в преисподню стелется дорога...

Влечёт своих раздвоенное жало,
и вьётся плащ, и льётся кровь с кинжала,
и вечною войною меж людьми –
ползучий змий под новой маской – «СМИ».

Умом своим гордиться не пристало,
он гордецов заводит не туда,
и в Мёртвом море мёртвая вода
об этом множить соль не перестала.

Но, дорожа здоровьем и телами,
они сердца свои содержат в хламе,
и, ненавидя Бога за любовь,
из христианства выпускают кровь.

Слова у них такие ж, как дела,
и, видя суть политики обмана,
нет веры в то, что из-за океана –
из ставки зла – что-либо, кроме зла,
возможно ждать живому человеку,
растерянно бредущему по веку.

И как легко в растерянье попасть
антихристу в разверзнутую пасть!

А пасть готова – лучезарен «чиз» –
держись, о человечество, держись!
Суровое пророчество грядёт,
которое никто не обойдёт.

Миг истины восходит на земле –
И да придет Царствие Твое!

22.10.06


Рецензии
И вера в Светлого Творца,
По капли жажду утоляет..
А человек,как будто и не знает,
Что любит Бог его всегда!

Сергей Тет   22.10.2006 16:06     Заявить о нарушении
Бог любит. Только Судный день,
за каждым следует как тень.
И горе тем, в ком злое жало,
Господней воле возражало.
Пусть сердце ваше - битвы поле -
покорно будет доброй воле.

Фотина Цаголова   22.10.2006 20:47   Заявить о нарушении