Печаль

На город опустилась ночи мгла,
И всё уснуло мёртвым сном.
Наверное, не сплю лишь я одна,
Всё потому, что рядом нет его.
Я вспоминаю нежные признанья,
Которые звучали в тишине.
Я вспоминаю все наши свиданья.
Вечерние прогулки при луне.
Но я грущу, и сердце неспокойно.
Всё от того, что рядом нет его.
И на душе становится так больно,
И мне не помогает ничего.
Я так хочу, чтоб он скорей вернулся.
Прижал к себе, поцеловал.
Сказал «Люблю» и просто улыбнулся.
И больше никуда не уезжал.
Да, он приедет, ненадолго.
Всего лишь на какие-то два дня.
Наедине побыть не сможем толком,
И он опять уедет от меня.
И будут проходить все дни в печали.
И знает только полная луна:
О ком мечтаю я и думаю ночами,
В кого я так безумно влюблена.


Рецензии