Сердце бьется и не бьется...

Сердце бьется и не бьется
Вот чуть чуть и разорвется
И останусь я лежать
И тихонько умирать
Вспоминать былые годы
Кем я был а кем и не был
Написал какие ноты
И еду какую лопал
Прижимаюсь я к земле
Отдавая боль и душу
Полежать бы на спине
Но покой я не нарушу…
10.08.06


Рецензии