Неуверенность

Пожалуйста, пропустите меня.
Я на цыпочках.
Я тихонько, бочком, никого не тревожа.
Постарайтесь не рвать -
У меня всё на ниточках.
Я всего лишь иду разделить и умножить.

Я всего лишь хочу только краешком времени
Прикоснуться к нему.
И к себе (вдруг получится).
Я всего лишь хочу каплю света в затмение.
Вдруг сумею любить. Вдруг сумеет соскучиться.

22/10/06


Рецензии