Заметелило и завьюжило... Текст песни

1
Заметелило и завьюжило,
И укрыла снегами поля
Ой, ты зимушка, даль остужена
До весны засыпает земля
2
Ни кустарника, ни травиночку
Не оставит зима зеленеть
Я судьбу свою, половиночку
До весны должен сердцем согреть

Припев

И не страшны нам холода, и непогода
Весна придет, зазеленеет все вокруг.
Зима не вечна - это только время года,
И нам печалиться не стоит, милый друг.
3
Белым бело, за окнами метелица,
Снежок, игриво, кружит ветерок
Дрожит, тобой, посаженное деревце,
Но ты со мной не зябнешь, мой дружок.
4
Я сердцем отогрею в злую стужу,
И окружу заботой в трудный час,
Всем бедам пояски стянув потуже
Мы не позволим беспокоить нас.

Припев

И не страшны нам холода, и непогода
Весна придет, зазеленеет все вокруг,
Зима не вечна - это только время года,
И нам печалиться не стоит, милый друг.



Февраль 1979 год.


Рецензии